LE POIVRE BIOHILLS
Sain, savoureux
et organique
Le poivre noir est produit à partir des baies encore vertes et immatures de la plante de poivre appelée "Piper Nigrum".
Les fruits du poivre organique sont soigneusement sélectionnés pour le processus de cuisson à une température idéale ; une fois cuites, séchées dans un système de séchage écologique, au soleil, les baies vertes deviennent noires et ridées pendant le processus de séchage. enfin, le poivre noir est emballé manuellement dans des sacs en papier.
Un produit gastronomique
Le poivre Sarapiquí, Costa Rica, est connu pour sa forte concentration en pipérine. La pipérine est la molécule qui donne le goût spécifique. Habituellement, la concentration dans le poivre d'autres régions du monde est d'environ 4%. À Sarapiquí, cette concentration peut grimper jusqu'à 7%.
Le poivre BIO de Sarapiquí
est un produit très apprécié
dans le milieu gastronomique.
La France, pays de la gastronomie, accueille avec enthousiasme notre poivre de qualité, où il est présent sur de nombreuses tables gastronomiques et dans des cuisines de prestige.